Geschichtenmorgen und Frühlingsgruss für Kids

Eine Postkarte oder einen handgeschriebenen Brief zu bekommen, ist immer eine grosse Freude. Aber genauso schön ist es, einer lieben Person einen Brief zu schreiben. Und darum wollen wir mit Kindern genau das tun!

Der Verein «Chindernetz Kanton Bern» und die Stadtbibliothek Burgdorf führen mit Unterstützung der Stadt Burgdorf den Anlass in den Räumen der Stadtbibliothek durch. Teilnehmen können Kinder ab der ersten Klasse. Sie dürfen einer Geschichte lauschen und anschliessend selber einen Frühlingsgruss (z.B. für die Grosseltern, Gotti, Götti, Tante, Onkel, Mami, Papi) schreiben oder zeichnen. Alle Kinder erhalten ein bis zwei Karten sowie eine Briefmarke dazu. Mitbringen dürfen sie ein Kissen oder eine Decke, um es sich gemütlich zu machen sowie die Adresse, wohin die Karte geschickt werden möchte. Ein kleines Znüni wird offeriert.

Mittwoch, 17. April 2024, 9:00 bis 11:00 Uhr

(Abholfenster bis 11:30 Uhr)

Natürlich dürfen Begleitpersonen gerne bleiben, wenn es das Kind möchte.

Es ist keine Anmeldung nötig

Unkostenbeitrag pro Kind CHF 5.-

Wir freuen uns auf viele Kinder und tolle Post!