Online-Lesung mit Pedro Lenz

Die Stadtbibliothek Burgdorf freut sich, Ihnen in Zusammenarbeit mit den Kornhausbibliotheken Bern und den Regionalbibliotheken des Kantons Bern eine Online-Lesung mit Pedro Lenz anbieten zu können. Die Veranstaltung findet live statt am

25. Februar 2021 um 19.30 Uhr

Pedro Lenz liest aus seinem neuen Buch «Primitivo» und beantwortet anschliessend via Chat Fragen. Dank Videoübertragung findet die Lesung in allen deutschsprachigen Regionalbibliotheken des Kanton Bern gleichzeitig statt, und zwar in Thun, Langnau, Spiez, Biel, Bern, Burgdorf und Langenthal. Moderiert wird der Anlass von Andrea Grichting, der Leiterin der Stadtbibliothek Burgdorf.

Anmeldung erforderlich, die Platzzahl ist auf 20 Personen pro Bibliothek beschränkt. Anmeldung unter: info@stadtbibliothek-burgdorf.ch