Aktuelle Corona-Massnahmen des Bundes

Gemäss der Medienmitteilung des Bundesrates vom 17. Dezember 2021 gelten folgende Massnahmen:

Zu Innenräumen von Kulturbetrieben sowie zu Veranstaltungen im Innern haben nur noch geimpfte und genesene Personen Zugang (2G).

Als zusätzlicher Schutz muss an diesen Orten eine Maske getragen werden.

Medien können Sie auch ohne Zertifikat zu unseren Öffnungszeiten retournieren - wir stellen Ihnen eine Box beim Eingang der Bibliothek zur Verfügung. Ausserhalb unserer Öffnungszeiten können Sie wie immer unsere Medienrückgabebox im Hotel Berchtold B5 nutzen, welche am montags und donnerstags um 8 Uhr geleert wird.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass solche Massnahmen von den Behörden angeordnet werden und nicht mit unserem Personal verhandelt werden müssen. Wir setzen sie aber selbstverständlich im Sinne der Solidarität konsequent um. Danke, dass Sie uns darin unterstützen!

Sollten noch Fragen offen sein, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir bemühen uns, Ihnen in dieser herausfordernden Zeit den Zugang zu Ihrer Lektüre zu ermöglichen. Denn natürlich lohnt sich ein Besuch bei uns auch weiterhin: wir erwerben laufend spannende Neuerscheinungen aus allen Bereichen für Sie!