Magazine und Zeitungen digital und kostenlos lesen!

Über 500 Zeitschriftentitel digital in der Stadtbibliothek lesen!

Wir freuen uns, Ihnen mit «Sharemagazines» über 500 Top-Periodika auf einmal anbieten zu können. Egal, ob Sie an den neuesten Modetrends, Sportmagazinen, Politik oder an Haustieren interessiert sind - bestimmt ist auch für Sie das Richtige dabei. Dabei stehen Ihnen einige Tageszeitungen sowie internationale Titel in verschiedenen Sprachen zur Verfügung. Auch Kinder und Jugendliche kommen mit spannenden Zeitschriften auf Ihre Kosten! Und das Beste ist: Nicht verfügbar gibt's nicht - auch bei zeitgleicher Nutzung durch mehrere Leserinnen und Leser können Sie immer auf die aktuelle Ausgabe zugreifen!

Sie müssen sich dazu lediglich die kostenlose App «Sharemagazines» im iOS App-Store oder Android Play Store herunterladen, installieren und öffnen sowie das GPS aktivieren. Und schon können Sie Ihren Wunschtitel auswählen und lesen. Sie benötigen dazu weder ein Abo der Stadtbibliothek noch müssen Sie persönlichen Angaben hinterlegen. Das Abgebot ist standortabhängig und kann nur bei uns genutzt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen!